Описание

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала, что у русских в генетическом коде записано полное неприятие войны. Как видим, такой антивоенный иммунитет на практике означает введение войск в Польшу, Советско-финская война, Афганистан, Чечня, и далее по списку. А Дмитрий Киселев «подтверждает» эту теорию, заявляя, что Россия может превратить США в радиоактивный пепел.

На этой неделе можно окончательно убедиться, что ставка на фриков со стороны российских кураторов совсем не случайная, ведь неадекватность в коктейле с необоснованным хвастовством всегда смешная и успех у публики обеспечен. Так и появляются бабушки из Исландии, 7 героев союза, дедушки с наганом от Врангеля и др. С другой стороны этого стоило ожидать. Ведь согласитесь, сложно сделать шар из такого, как Захарченко. Как говорится, какая страна, такие и герои.

26 мая — особый день в истории современной Украины. Эти события показательные во многих аспектах, в том числе и с точки зрения работы пропаганды. Сейчас с подачи федеральных и «новоросских» каналов все подается примерно так: фашисты налетели на Донецк и начали расстреливать невинных людей.

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала, что у русских в генетическом коде записано полное неприятие войны. Так, как видим, такой антивоенный иммунитет на практике означает введение войск в Польшу, Советско-финская война, Афганистан, Чечня, и далее по списку. А Дмитрий Киселев «подтверждает» эту теорию, заявляя, что может превратить США в радиоактивный пепел. Теракт в Манчестере — это урок британцам за отказ сотрудничать с Россией?

Смотрите новый выпуск программы «Антизомби» от 26.05.2017!

♥Подписывайтесь на канал — http://bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE ♥

ICTV на FB - https: http://www.facebook.com/ICTVchannel
Новости от ICTV - http://ictv.ua/ua/index/news
Twitter ICTV - https://twitter.com/ictvchannel
Instagram ICTV - http://instagram.com/ictvua
ICTV ONLINE - http://ictv.ua/ua/index/online

Антизомби — Выпуск от 26.05.2017 скачать видео - СКАЧАТЬ ВИДЕО