Описание

Новости о Дне Победы на федеральных каналах вызывают у людей много непонимания и вопросов, исторические факты о войне, которые показываю по телевизору, не соответствуют действительности. Для подтверждения нужно всего лишь посмотреть парады 70-2000-х годов с настоящими ветеранами, которые не носили георгиевских ленточек вообще. Но что с народом может сделать телевизор: теперь ведь люди, которые никогда не носили георгиевских лент, свято уверены, что носили их всегда. Около 42 миллионов человек погибших, миллионы калек, разрушенные города. Почему победители просто нищие на фоне побежденных? И что значит победа над фашизмом для украинцев?

Трагедия в Одессе второго мая, по мнению российских СМИ, - это величайшая спецоперация всех времен и народов. Оказывается в доме профсоюзов заранее сидели вооруженные каратели в противогазах. Сложно искать логику в российской пропаганде. На пресс-конференции Глава ДНР Александр Захарченко утверждает, что Украина потеряла все, что могла исправить, ведь практически экономика Украины перестала существовать. Но это еще не все, ведь бабушку Захарченка держали в плену исландофашисты. История с предками Захарченко получила неожиданное продолжение на 9 мая. Смотрите в свежем выпуске программы «Антизомби» от 12.05.2017 года как Захарченко опозорился с историей о своей исландской бабушке.

На заседании интеграционного комитета «Россия-Донбасс» в Донецке прозвучал тезис, что за три года квазиреспублики достигли многого, начали строить новую экономику, возрождать родину, ведь Донбасс будет жить лучше, чем Украина. Команда «Антизомби» сравнила молодые недореспублики, устроенные на месте когда-то вполне богатого и благополучного региона. Третий год подряд людей приходится сгонять на праздники силой, жители Донецка даже не скрывают своего отношения к этой убогой показухе. Не удивительно, что Захарченко рассказывает, что в 2014 году он встретил инопланетян, которые и передали ему свои технологии для борьбы с «укропами». Может быть, именно они посоветовали не придерживаться Минских соглашений?

Репортажи российских СМИ с места проведения Евровидения – это нечто, ведь в Киеве за русский язык сразу убивают. В Украине нет денег на проведение Евровидения, конкурс на грани срыва, пишут российские газеты, а 9 мая во время прямой трансляции Евровидения планировался масштабный теракт. Шарики по бокам и школьный микрофон – это все, что может Украина? Подробности в свежем выпуске программы «Антизомби» от 12.05.2017 года

♥Подписывайтесь на канал — http://bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE ♥

ICTV на FB - https: http://www.facebook.com/ICTVchannel
Новости от ICTV - http://ictv.ua/ua/index/news
ICTV Вконтакте - http://vk.com/ictv_ua
Twitter ICTV - https://twitter.com/ictvchannel
Instagram ICTV - http://instagram.com/ictvua
ICTV ONLINE - http://ictv.ua/ua/index/online

Антизомби — Выпуск от 12.05.2017 скачать видео - СКАЧАТЬ ВИДЕО